Меню сайта
Последние темы

Тема: Список всех каналов Серебряного Блока (Сириус, вибрации 1111
Раздел: Серебряный Блок Энергий Сириуса
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 36

Тема: «Серебряный Поток для детей»
Раздел: Настройки для детей
Всего ответов: 0

Тема: «Серебряная Божественная Эссенция Сириуса»
Раздел: Целительные Настройки

Тема: «Серебряный Кодекс»
Раздел: Связь с Родом. Карма.

Тема: «Серебряный Архитектор Судьбы»
Раздел: Духовное Развитие и Личностный Рост

Тема: «Серебряная Скрижаль»

Тема: «Серебряная Лира»

Тема: «Серебряная Ось Мира»

Тема: «Серебряная Пыльца»
Раздел: Защитные и Чистящие Энергии

Тема: «Серебряный Ключ Изиды»

Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 269
Статистика
Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ЗОЛОТОЙ БУДДА – НЕФРИТОВЫЙ ПОТОК

• Страница 1 из 1
  • 1
RaShanДата: Среда, 2023-05-17, 11:08 AM | Сообщение # 1
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
Настройка RaShan

БЛОК каналов «ЗОЛОТОЙ БУДДА»

Энергия канала имеет исцеляющий поток, который работает на восстановление, регенерацию, удаление негативных воздействий, а также для подпитки и наполнения энергиями,
необходимыми для конкретного намерения.

1 вариант применения данной энергии:

Нефритовый поток имеет выраженный омолаживающий эффект, можно проводить очищение и массаж кожи лица, шейно-воротниковой зоны и области декольте.
Направляйте поток в эти зоны с намерением на регенерацию кожных покровов, очищение и усиление кровообращения.
Рекомендую применять в сеансах нефритовый скребок Гуаша
и нефритовый ролик, его можно использовать как на лицо, так и на бедра, живот, шею.

Визуализируйте зеленовато-желто-золотой поток, направьте его на лицо или всю фигуру.

2 вариант применения данной энергии:

Энергия Нефритового Потока притягивает деньги, его цвет гармонирует с цветом энергии в денежном канале, и энергия потока активно работает с финансовыми ситуациями.
При проведении сеансов не озвучивайте проблемы, сложные ситуации, если они есть.
Постарайтесь абстрагироваться от них.
Проговаривайте намерение только на приумножение, на развитие, на притяжение.

Энергообмен 9500 руб.
В мануале есть схема практики на финансы в потоке данной энергии.
Прикрепления: 3382790.jpg (52.9 Kb)

RaShanДата: Среда, 2023-05-17, 11:12 AM | Сообщение # 2
МАГИСТР ФОРУМА
Отзывы о работе с каналом:

Приняла сеанс с энергией с темой денег.
Сделала запрос на то, как увеличить свои доходы, чтобы дали
схему моей процветающей жизни.
Получила не схему, а довольно четкие указания, что я должна сделать.
И даже разложили суммарно количество денег откуда и
сколько я получу, если сделаю, вот то и вот это.
Удивительно, но факт.
Это как мысли приходят, так и здесь пришла стройная картина-план.
Потом сделала круг из денег, чтобы поработать на приумножение.
Получилось очень интересно.
Реальные деньги на эфирном плане поднялись в воздух, а потом каждая денежка привела друзей.
Я попросила приумножиться в 10 раз, и вот денежки кружились, и каждая притягивала еще по 10 денежек, кружилось это все вокруг меня, вихрь, как воронка сверху.
Пришла мысль, что деньги падают из эгрегора денег, с помощью этой энергии можно приоткрывать его, как люк и немного себе нагрести. В этот люк они и падают.
Энергия очень легкая, игривая, радостная, солнечная, сверкающая. Очень интересное ощущение от денег - что они тоже очень радостные, какое-то безудержное веселье.
И сейчас пишу, и улыбаюсь…

RaShanДата: Среда, 2023-05-17, 11:14 AM | Сообщение # 3
МАГИСТР ФОРУМА
…Приняла сеанс с запросом на омоложение.
Просила энергию подтянуть овал лица, поработать с регенерацией кожных покровов и их омоложением.
Энергия лёгкая, сеанс начался с визуализации статуи Будды Нефритового, он стоял на вершине небольшой горы, из горы падал водопад, у подножия была купель. Мне сказали это ванна Молодости. Я зашла в купель, окунулась. А затем просто легла на камнях. Они были теплые. Светило ласковое солнце. И на лице я стала ощущать
эффект пузырьковой маски. Приятное лёгкое ощущение, потом было ощущение подтягивания лица, и в конце как будто массаж кисточками. И так энергия прошлась по всему телу.
Сеанс принимала минут 30, а ощущение что побывала в спа - салоне на процедуре.
В сеансе было явное ощущение аромата жасмина…

…в потоке можно зарядить воду для умывания, дает очень хороший эффект! На левую ладонь ставим стакан с чистой водой для питья, правой ладонью прикрываем сверху, говорим намерение: на наполнение сосуда с водой энергией ЗБНП, и затем любое намерение можно сказать- на создание эликсира молодости,
для регенерации кожных покровов или на наполнение целительной энергией на исцеление (допустим жкт), держим стакан 1-2 минуты и затем умываемся или пьем.
Можно заряжать воду ежедневно и пить для здоровья органов или умывания, для полоскания рта (помогает от пародонтоза, проверено!), если добавить воду в мисочку, где маски для лица замешиваете, то также усиливается эффект от маски.
В общем, в целях омоложения и здоровья эта энергия дает отличные результаты.

Для материального процветания- чем чаще стоять в потоке энергии, тем устойчивее результат. Картинку с Нефритовым Буддой можно распечатать и повесить где-то перед глазами, тоже хорошо работает.

...сеанс на чистку, омоложение и регенерацию кожных покровов. Оказалась перед алтарем, подняла глаза на Будду, он оказался огромнейших размеров, меня закружил золотисто зеленый поток. Тут просто реально я почувствовала чистку лица, каждый сантиметр кожи увеличивался, как будто фото
на телефоне я приближала и рассматривала кожу, ощущение, как после чистки -пилинга в салоне красоты, причем даже там, где проступали капилляры, как будто они растворялись, и кожа становилась ровненькая и гладкая. Потом началось увлажнение
лица и массаж, проработала лицо, шея, декольте, спина, там, где шейно - воротниковая зона было ощущение, что нажимали мне на определенные точки, на лице тоже, я как-то была у китайца на массаже и иглоукалывании, так вот после этого он массировал
точки акупунктуры определенные, вот прям это я почувствовала в сеансе. Еще такая интересная информация мне пришла, что у меня лицо ассиметричное и мне нужно обратить внимание на определенные мышечные зажимы и блоки, проработав их
я просто красавица. Утром побежала к зеркалу и реально увидела эти небольшие перекосы, но лицо отдохнувшее, мне эффект понравился.

… сеанс на процветание и благополучие. Попросила показать путь, схему как достичь процветания. Показали чёткий путь развития, так все было ярко, красочно и понятно, как будто смотрю
фильм, в котором разворачиваются события жизни, а я главный герой. Даже были данные в виде идей, рекомендации, что и как сделать и с чего начать. Энергия была зелёная с золотыми вкраплениями, по ощущениям плотная, в некоторых
местах немного колючая, по ощущениям как от лёгкого пилинга или скраба. Местами шла с разогревом снизу в верх, наполняя постепенно все тело.
По ощущениям энергия работала одновременно и с денежным каналом, расшевелила энергии в канале..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск

⇓ Назад
9:05 PM
Обновить