| Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 267
|
|
|
СЕРЕБРЯНЫЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ
|
СЕРЕБРЯНЫЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ
| |
| RaShan | Дата: Вторник, 2024-08-27, 8:58 AM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ Настройка RaShan
Тяжелые, старые энергии вытаскивает, преобразовывает в свет. Покажет глубокие страхи, причину их образования. Чистит от негативных установок, от некачественных энергий (старые настройки, перекосы при передаче и приеме настроек).
Энергообмен 8400 руб.
|
| |
| |
| Milica | Дата: Воскресенье, 2026-02-01, 9:13 PM | Сообщение # 2 |
 Мастер Практик
|
Дорогая Ирина, с благодарностью прошу записать меня на настройку «СЕРЕБРЯНЫЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ». Благодарю🌹
|
| |
| |
| RaShan | Дата: Понедельник, 2026-02-02, 9:24 PM | Сообщение # 3 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
Milica, принимайте во благо.
|
| |
| |
| Milica | Дата: Суббота, 2026-02-07, 5:29 AM | Сообщение # 4 |
 Мастер Практик
|
Ирина, благодарю Вас от всего сердца за передачу и работу 💎
Сеанс был для меня по-настоящему очень сильным, глубоким и в то же время невероятно красивым и гармоничным. Хочу поделиться своими ощущениями.
За 2–3 дня до этого сеанса у меня были сильные боли в области шеи и плеч, ощущение зажатости и тяжести. Во время сеанса, когда я находилась в потоке энергии, произошло нечто очень интенсивное: буквально в одну секунду энергия так сильно пошла, что я почувствовала, как мои стопы словно «зафиксировались» на полу.
Голова была слегка запрокинута, мышцы шеи и сосуды ощущались напряжёнными, я не могла двигать ни головой, ни плечами. Это состояние длилось примерно 20–25 минут, и затем энергия начала мягко меняться.
Появилось сильное ощущение тепла по всему телу — очень глубокого, приятного, наполняющего. Я чувствовала, как с меня словно снимается огромный груз, как будто весь тяжёлый накопленный вес ушёл со спины и плеч.
После сеанса я ощутила, что энергия вернулась, состояние стало ясным и лёгким, глаза буквально «открылись». Самое удивительное — боли в шее и плечах полностью ушли, появилось ощущение свободы, лёгкости и внутреннего обновления.
Благодарю Вас, Ирина, за этот мощный, бережный и трансформирующий опыт, за Вашу работу, свет и энергию, которые Вы передаёте с такой любовью. Для меня этот сеанс стал настоящим преображением. Благодарю 🙏✨
|
| |
| |
|
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|