| RaShan | Дата: Воскресенье, Вчера, 5:26 PM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|

CRYSTAL MATRIX КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ МАТРИЦА Solina Grill-Mitterhofer
Введение: Кто такой А'Дриан А'Дриан — это Элохим, Посланник Света, глубоко связанный с моей душой. Он «живёт» во Внутренней Земле, в городе света ТЕЛТОС, с момента падения планеты Земля в плотность дуальности. Посланники Света в настоящее время всё чаще выходят на контакт с глашатаями Новой Эры. Каждый Посланник Света устанавливает контакт с тем человеком, с которым у него есть глубокая душевная связь. Эта связь возникла ещё при сотворении соответствующего света. С разрешения Архангела Метатрона и 36 высоких Советов Света, это сейчас происходит со всеми глашатаями. Они уже всё чаще ведут нас по ночам, когда мы спим, в города света Внутренней Земли.
Послание от А'Дриана В этой световой энергетической системе я, А'Дриан, веду тебя в город света ТЕЛТОС. Ты вступаешь в контакт с Кристальной Матрицей, святой Изначальной Матрицей — священным полем безусловной любви, исцеления и свободы. Ты соединяешься со Всем, что Есть, и вступаешь в кристальные миры святой Кристальной Матрицы. Это служит тебе и Всему, что Есть, великому планетарному процессу — переходу на 5-й уровень Света. «Я с радостью ожидаю тебя у Врат во Внутреннюю Землю, тебя ждёт чудесное переживание». С любовью, А'Дриан
CRYSTAL MATRIX (КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ МАТРИЦА)
Высокоэнергетическая энергетическая система с Прозонодо Светом для глашатаев Новой Эры. Ты проходишь с А'Дрианом через врата измерений во Внутреннюю Землю. А'Дриан фокусирует энергию и открывает портал измерений, происходит сдвиг измерений. Он ведёт тебя в город света ТЕЛТОС, и ты получишь много информации для своей дальнейшей работы в качестве глашатая Новой Эры. Тебе будет позволено вступить в контакт с Кристальной Матрицей, святой Изначальной Матрицей — священным полем безусловной любви, исцеления и свободы. Ты соединяешься со Всем, что Есть. Проводится сканирование 4 тел. Снимаются кодировки, световые каналы и органы наполняются и очищаются светом. Удаляется каждая энергетическая блокада. Все твои чакры открываются, очищаются, балансируются и наполняются энергией 999. Таким образом, ты готов действовать как глашатай Новой Эры. Исцеление происходит, если твоя душа это позволяет. Энергетический баланс: 144 евро.
|
| |
| |